how to delete your twitter account
Views: 4
0 0
Read Time:6 Minute, 44 Second

Twitter peut être un outil utile pour les entreprises, mais il peut arriver que vous souhaitiez supprimer votre compte Twitter professionnel. Par exemple, votre entreprise pourrait traverser divers scénarios dans lesquels le compte Twitter n’est tout simplement pas nécessaire et il est plus utile de recommencer.

Cependant, essayer de supprimer votre compte Twitter est un peu plus difficile qu’il n’y paraît, mais en aucun cas impossible. Notre guide vous expliquera tout ce que vous devez savoir sur la suppression d’un compte Twitter professionnel.

Désactiver ou supprimer votre compte Twitter

Avant d’entrer dans les détails étape par étape, nous devons d’abord déterminer si vous souhaitez supprimer complètement votre Twitter ou désactiver votre compte Twitter. La principale différence entre les deux est la permanence. La suppression de votre compte Twitter d’entreprise est une décision permanente et vous ne pouvez pas récupérer vos anciens tweets, abonnés, etc. La désactivation de votre compte Twitter d’entreprise signifie simplement qu’il n’apparaîtra pas pour les utilisateurs, mais vous pouvez vous reconnecter et récupérer là où vous laisser derrière soi.

Si votre entreprise a fondamentalement changé dans ses services ou ses produits ou n’existe plus, alors la suppression de votre compte Twitter d’entreprise est la meilleure décision. Vous pouvez ensuite recommencer à zéro et reconstruire une suite plus pertinente à ce que vous faites actuellement tout en utilisant la dernière version Hacks et astuces Twitter.

Cependant, si votre entreprise propose toujours les mêmes produits ou services mais subit des changements internes ou une nouvelle image de marque, la désactivation peut être la meilleure solution. Vous pouvez conserver vos abonnés et tweets de cette façon et mettre à jour votre compte Twitter professionnel dès que vous êtes prêt.

Veuillez noter que Twitter supprime automatiquement un compte Twitter désactivé dans les 30 jours suivant l’inactivité. Donc, si vous souhaitez conserver votre compte, assurez-vous de vous connecter pour vous assurer que votre compte est en sécurité périodiquement.

Comment supprimer votre compte Twitter sur Android ou iPhone

Vous pouvez supprimer votre compte Twitter professionnel rapidement et facilement sur Android ou iPhone à l’aide de l’application Twitter. Voici comment:

iPhone et Android :

  1. Accédez à l’icône du menu de navigation, puis dans « Paramètres et confidentialité ».
  2. Ensuite, appuyez sur « Compte » et sélectionnez « Désactiver votre compte ».
  3. Il vous sera demandé de lire quelques informations sur la désactivation, puis de cliquer sur désactiver
  4. Entrez votre mot de passe pour confirmer votre désactivation
  5. Appuyez sur « oui » lorsque vous y êtes invité comme confirmation finale de la désactivation.

Comment supprimer un compte Twitter sur le bureau

Si vous préférez supprimer votre compte Twitter professionnel sur le bureau, c’est également possible, et c’est un processus tout aussi simple. Voici comment procéder :

  1. Aller à Twitter et cliquez sur l’icône « Plus ». De là, sélectionnez Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant
  2. Accédez à « Votre compte » et sélectionnez « Désactiver votre compte ».
  3. Parcourez les informations de désactivation du compte et sélectionnez « Désactiver ».
  4. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre mot de passe et sélectionnez le bouton « Désactiver le compte »

Noter: Pour supprimer un compte Twitter, vous devez d’abord le désactiver. Après 30 jours sans activité de connexion, Twitter supprime automatiquement le compte. Cela s’applique aux ordinateurs de bureau et mobiles.

Comment supprimer l’application Twitter et vous assurer que votre compte est définitivement supprimé

Alors maintenant que vous avez désactivé votre compte, quelle est la prochaine étape ? Vous devrez ensuite supprimer l’application mobile Twitter de votre téléphone et de votre bureau. Vous pouvez également désinstaller l’application Twitter sur votre bureau si vous avez un Mac.

Une fois cela fait, vous n’aurez rien d’autre à faire. Votre compte Twitter sera automatiquement supprimé après 30 jours d’inactivité.

Comment réactiver votre compte Twitter

Si vous souhaitez réactiver votre compte Twitter, vous avez quelques options ! Si vous vous connectez avant la fin des 30 jours, votre compte est restauré. Cependant, votre compte est définitivement supprimé si vous ne vous connectez pas dans les 30 jours.

Si vous souhaitez réactiver votre compte professionnel Twitter, voici comment procéder :

  1. Connectez-vous à Twitter depuis votre bureau ou téléchargez à nouveau l’application sur votre iPhone ou Android pour vous connecter
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe
  3. Une fois que vous avez entré vos informations d’identification, vous verrez un message vous demandant de confirmer la réactivation.
  4. Une fois que vous avez confirmé la réactivation, vous serez redirigé vers votre chronologie d’accueil.

Twitter supprime-t-il vraiment votre compte ?

Oui, la société supprimera définitivement votre compte Twitter. Cependant, vos données seront conservées dans les archives Twitter pendant 30 jours après la désactivation au cas où vous souhaiteriez réactiver votre compte. Twitter supprime automatiquement les comptes de leur système 30 jours après la désactivation du compte, et cela ne peut pas être inversé, vos données seront donc perdues après ce point.

Que se passe-t-il après avoir supprimé un compte Twitter ?

Après avoir supprimé votre compte Twitter, vous ne pourrez plus accéder à vos données ni au compte lui-même. Cependant, Twitter conserve la licence sur le contenu de votre compte désactivé. Cela inclut la visibilité du compte et les données dans les archives, de sorte que votre profil peut continuer à apparaître dans les résultats des moteurs de recherche car Twitter ne peut pas contrôler ce que les moteurs de recherche indexent.

Pouvez-vous enregistrer des données avant de supprimer un compte Twitter ?

Oui, vous pouvez enregistrer des données avant de supprimer un compte Twitter. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Plus » et sélectionnez la section Paramètres et confidentialité. Ensuite, accédez à « Votre compte, où vous verrez une option pour télécharger une « archive de vos données ». Une fois sélectionné, vous devrez ressaisir votre mot de passe pour confirmer. Vous sélectionnerez ensuite le bouton « Demander une archive » sous « Données Twitter ». Vous recevrez alors un lien de téléchargement vers l’e-mail connecté au compte.

Comment supprimer un compte Twitter auquel vous n’avez pas accès ?

Vous pouvez supprimer un compte Twitter même si vous ne pouvez pas y accéder ou vous connecter. Il existe différentes options pour accéder au compte.

  1. Vous pouvez réinitialiser le mot de passe du compte en utilisant soit l’adresse e-mail associée, soit un numéro de mobile. Une fois que vous avez accès au compte, vous pouvez suivre les étapes pour le désactiver et le supprimer.
  2. Si vous ne pouvez pas accéder à l’e-mail ou au numéro de mobile associé au compte, vous devrez contacter l’équipe d’assistance Twitter et fournir les détails de vérification demandés pour supprimer le compte.

Comment supprimer définitivement un compte Twitter de Google ?

La désactivation de compte sur Twitter ne peut pas supprimer un compte Twitter de Google. Le contenu continuera à s’afficher car Twitter ne peut pas contrôler les résultats des moteurs de recherche pendant le processus de désactivation ou après. Pour supprimer définitivement votre compte Twitter de Google, vous devrez soumettre une demande sur la page de Google pour supprimer le contenu obsolète. Vous devrez fournir des URL Twitter spécifiques telles qu’elles apparaissent dans les résultats de recherche de Google pour que votre demande soit prise en compte.

Image: Depositphotos


Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%