Mentions Légales

1.Notice générale d’utilisation du présent site

L’utilisateur du présent site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder à ce site et l’utiliser, et reconnaît s’être assuré que la configuration informatique qu’il utilise ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. Les informations contenues dans ce site ne lient pas contractuellement NRZ Consulting et ne sauraient constituer une offre de la part de cette dernière. Les informations diffusées sur ce site ne sont présentées qu’à titre informatif. NRZ Consulting ne peut garantir l’exactitude, la précision, l’exhaustivité et la confidentialité des informations mises à disposition sur ce site et de ce fait, NRZ Consulting ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, direct ou indirect, résultant de l’utilisation interdite des informations ou de tout autre élément.

2.Description des services fournis

Le site “www.nrzconsulting.com” a pour objet de fournir une description concernant l’ensemble des activités de la société. NRZ Consulting s’efforce de fournir sur le site  “ www.nrzconsulting.com ” des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations indiquées sur le site “ www.nrzconsulting.com ”  sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

3.Données personnelles

3.1 Réglementation des données personnelles Dans le strict respect de la loi N° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des données à caractère personnel, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles afin de mieux vous connaître et mieux répondre à vos attentes. NRZ Consulting assurera la protection des informations fournies dans le strict respect des lois et réglementations en la matière. Toutes demandes de rectifications des données erronées ou la suppression des données périmées seront réalisées conformément à la loi N°09-08. 3.2 Gestion des données personnelles A l’occasion de l’utilisation du site  “ www.nrzconsulting.com ”, peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

4.Limitations contractuelles sur les données techniques

NRZ Consulting ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site web. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.

5.Propriété intellectuelle

Il est entendu par « Propriété », la propriété intellectuelle et la propriété industrielle. Les logos, vidéos, articles et autres éléments désignés ensemble « Marque », présents sur ce site Internet appartiennent à NRZ Consulting. Les images, photos et personnages ne sont pas la propriété intellectuelle de NRZ Consulting et ne font pas partie de la Marque. Aucune interprétation ne peut être faite en faveur d’une licence d’utilisation ou d’un quelconque droit d’utiliser la Marque affichée sur le site Internet. Toute exploitation non autorisée du site ou d’un quelconque élément définissant la marque sera considérée comme constitutive. Toute utilisation frauduleuse de la Marque est totalement interdite. NRZ Consulting se réserve le droit, en cas de violation des droits de propriétés, d’engager toutes poursuites nécessaires pour remédier à la situation.

6.Limitations de responsabilité

NRZ Consulting ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès de son site web et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité. NRZ Consulting ne pourra également pas être tenu responsable des dommages directs ou indirects consécutifs à l’utilisation du site  “ www.nrzconsulting.com ”. En conséquence, l’utilisateur reconnaît se servir de ces informations sous sa responsabilité exclusive.

7.Limitations de responsabilité

NRZ Consulting s’engage à fournir ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site de manière régulière et ininterrompue. NRZ Consulting ne pourra être tenu responsable, en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit. NRZ Consulting se réserve le droit d’interrompre le site et de corriger son contenu, lorsqu’il le jugera nécessaire et de prendre les dispositions pour toute correction et modification du site, sans fixation de délai particulier.

8.Liens hypertextes et cookies

Tout lien avec ce site doit faire l’objet d’une autorisation préalable et écrite de NRZ Consulting. Dans le cas ou  “ www.nrzconsulting.com ” contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, NRZ Consulting ne s’engage pas à vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait. La navigation sur le site  “ www.nrzconsulting.com ” est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. A titre purement indicatif, un cookie est considéré comme un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

9.Confidentialité et intégrité

La confidentialité et l’intégrité des informations ne sont pas assurées sur le réseau Internet. Par conséquent, les messages que vous nous ferez parvenir par voie électronique risquent d’être interceptés et/ou modifiés, tant dans leur contenu que dans leur provenance. NRZ Consulting décline toute responsabilité à cet égard. Si vous ne souhaitez pas transmettre d’informations personnelles sur le réseau, vous pouvez utiliser la voie postale pour nous les communiquer.

10.Droit applicable et attribution de juridiction

Tout différent découlant des présentes mentions ou en relation avec celui-ci seront tranchés définitivement suivant le règlement de la Cour Marocaine d’Arbitrage de la CCI- Maroc par un ou plusieurs arbitres nommés conformément à ce règlement. S’il s’avère que la procédure d’arbitrage ne peut être diligentée ou menée à son terme sous l’égide de la Cour Marocaine d’Arbitrage pour quelque cause que ce soit, il sera alors fait application des dispositions des articles 306 et suivants du Code de procédure civile.